Aviso de privacidad integral

Con fundamento en el artículo 3 fracciones I y XXII, artículos 16, 20 fracción III, 22, 29, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 42, 43, 96, 97, 194 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, se hace de conocimiento lo siguiente:

I.I. Denominación del Responsable:
La Dirección de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Salamanca

II.- Domicilio del responsable:
Calle Mina #100, segundo piso, despacho 201, colonia Centro, C.P. 36700, Salamanca, Guanajuato

III.- Datos personales sometidos a tratamiento:
Nombre completo,
Correo electrónico,
Número telefónico,
Teléfono,
Domicilio,
Nacionalidad,
Género,
Año de Nacimiento, y
Ocupación.

IV.- Finalidad del Tratamiento:
Contar con los datos necesarios e indispensables para que sea tramitada su solicitud de información o solicitud de consulta ya que los datos son necesarios para el ingreso en el sistema INFOMEX y son utilizados para fines estadísticos y bancos de datos.
V.- Fundamento legal que faculta expresamente al responsable para llevar a cabo el tratamiento de datos personales y las transferencias de datos:
Artículo 83 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato y 125 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

VI.- De las transferencias:
Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos
obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los
mismos, además de las otras previstas en la Ley de Protección de Datos Personales.

VII.- Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular:

De manera presencial, por escrito en la oficinas de la Dirección de Transparencia
Por correo postal
Por correo electrónico a uaip@salamanca.gob.mx

VIII. El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en internet:
http://www.salamanca.gob.mx/Transparencia/AvisoPrivacidadIntegral.pdf

IX.- Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso
de privacidad:

Se comunicarán por correo electrónico, cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos
personales, o a través del portal de internet:
http://www.salamanca.gob.mx/Transparencia/Transparencia.ht