Aviso de privacidad simplificado

Con fundamento en el artículo artículo 3 fracciones I y XXII, artículos 16, 20 fracción III, 22, 29, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 42, 43, 96, 97 y 194 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, se hace de conocimiento lo siguiente:

I.- Denominación del Responsable:

Dirección de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Salamanca

II.- Finalidad del tratamiento de Datos Personales:
Contar con los datos necesarios e indispensables para que sea tramitada su solicitud de información o solicitud de consulta ya que los datos son necesarios para el ingreso en el sistema INFOMEX y son utilizados para fines estadísticos y bancos de datos.

III.- De las transferencias
Se hace de conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos, además de las otras previstas en la Ley de Protección de Datos Personales.

IV.- Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y trasferencia de datos personales que requieren el consentimiento del titular.
La Dirección de Transparencia y Acceso a la Información podrá a consideración del ciudadano, a través de un manifiesto expreso, la autorización o no de la trasferencia de sus datos personales a otros sujetos obligados, cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia.

V.- El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral El aviso de privacidad integral podrá ser consultado en la página institucional de internet:
https://salamanca.gob.mx/wp-content/uploads/2021/11/AVISO-DE-PRIVACIDAD-SIMPLIFICADO.pdf